Cancelación de la membresía de Uber One

Puedes cancelar la membresía en la app hasta 48 horas antes del siguiente pago programado para evitar cargos adicionales.

Para cancelar tu membresía en la app, sigue estos pasos:

1. Selecciona el ícono de perfil.
  2. Selecciona Uber One.
  3. Selecciona Administrar membresía.
  4. Selecciona Finalizar membresía y, luego, Finalizar membresía nuevamente para cancelarla.

Si faltan menos de 48 horas para la próxima renovación, comunícate con el equipo de soporte.

Si estás en una prueba sin costo de Uber One y cancelas tu membresía, tus beneficios finalizarán al momento de la cancelación. Para todas las demás membresías, tendrás acceso a tus beneficios hasta el final del periodo de pago actual.

Si tienes preguntas sobre tu membresía, comunícate con nosotros a continuación y con gusto te ayudaremos.

Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde